myj23

颠簸容易造成流产吗?

我现在怀孕两个月了,过几天要出趟远门。其中有一小段路不是很好走,可能会颠簸,但是又一定得去,不过是自己家人开车去,可以慢慢开。请问各位准妈妈和专家们,颠簸容易造成流产吗?有没什么办法可以针对这种情况事先进行安胎或是保胎? 谢谢各位了。。。。。。

wanlinshuang1

最好不要去,如果一定要去,很顛簸的地方,下來走路。
如果懷孕之後一直沒有出血的狀況,應該是ok的。

提问者对回答的评语:恩,谢谢大家的建议!我会很小心的。希望能够安全顺利地度过!

幸福的雯婷

是的,不过还好是自己开车,应该没有必要安胎吧@只是意见哦.

cjzixin

尽量小心,前3个月都很危险的,但是也有长途旅行的姐妹.小心点没事的.

shirley-lin

前三个月都是比较危险的,只有在颠簸的地方开得慢一点,没有必要做任何安胎之类的,自己小心点就行了.

mazhenyu1977

应该说3个月之前是挺危险的,但是也要看自身的身体条件了。
我怀孕的第三个月里,自己开燃气车上班,一个星期内摔倒了2次,以为自己会流产,呵呵后来一点事情也没有。
不过MM还是要小心才对,自己开车可以控制一点的,祝一路平安。

sherry616

这个时候正是危险期,路上开车的时候慢点,如果坑很大的话你就下车走过去,要是猛颠一下容易流产的。