卑ㄇ69fae

妈妈有乳腺炎还能喂奶吗?

我现在哺乳期,宝宝才两个月,可是我得了乳腺炎,请问能继续喂奶吗?宝宝不吃奶粉!

xiaoxiao彭

建议暂时不要给宝宝喂奶了。等炎症消了再喂奶,如果宝宝一次没有把奶喝完的话,妈妈要把后奶再挤出来。不能剩到乳房里面,容易导致积奶,

hhy晨妈咪

如果出现了乳腺炎的情况,建议这两天不要给宝宝喂奶。首先要控制好炎症。可以在这期间给宝宝混合喂养。等消炎了后继续喂奶。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈有乳腺炎还是可以继续给宝宝吃母乳的,并且要给宝宝多吸你那个痛的乳房,这样把乳腺吸通就好了