xunlv沐15ac

六个月宝宝不肯吃饭怎么办?

宝宝六个月了,从四个月开始添加辅食,刚开始吃的挺好的,不知道什么原因?这两天不好好吃饭了,就只愿意喝奶,怎么办啊?

小星星☆

喜欢喝奶就喝奶,等过几天再试着喂辅食,愿意吃什么吃什么,别给孩子压力

hhy晨妈咪

宝宝不愿意吃饭,也有可能是消化不良引起的,你可以观察一下宝宝腹部有没有胀气的现象。平时多吃点易消化的食物。

xiaoxiao彭

可能是最近添加的辅食宝宝不太喜欢吃,或者最近特别喜欢吃某样辅食吃的太多了?吃的过多的话就很有可能积食,宝宝就不愿意再吃了、