vinnie_0409

待产包很重要吗,我妈都没跟我说

待产包很重要吗,我妈都没跟我说,我到现在都没有准备

宇宝宝妈

待产包肯定重要啊,假如你今天要生宝宝了,东西还没买,都来不及了,你可以列一个清单,像小孩子的小衣服,买回来还要洗洗了,还要晒干。

甜甜妈1031

其实待产包里面有很多东西是用不到的。比如说必须用到的像产褥垫、一次性内裤、卫生棉是必须的,其他的可有可无。我之前就没买待产包。就买必须的几样就行。