duoyi乔u

宝宝容易上火,混合喂养的,请问有什么方法吗?

宝宝很容易上火,母乳奶粉混合喂养的,有什么好办法吗?

宇宝宝妈

小孩子很容易上火,这种情况跟平时奶粉跟母乳喂养有关系,好像很多宝宝奶粉喂养的话都很容易上火,所以平时多喂点水给宝宝喝喽,然后妈妈也要多喝点水,多吃一些,清淡一点的食物

荏性小钕子╯

小孩子吃奶粉容易上火很常见,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝,可以避免上火

蒙娜丽莎的绿

混合喂养的宝宝一定要多给宝宝喝水,平时宝宝不愿意喝水就拿勺子喂一些给宝宝喝

亲亲小坑宝

米高,混合喂养一定要给宝宝多喂些水,母乳要注意饮食清淡,奶粉最好选清淡不上火的

新建园

小孩子本身就是阳性体质所以积极的给孩子多喝水出去活动下都是可以的啊,再有就是可以试下每伴清清宝啊去火的宝宝产品啊。

安安麻麻是土豆

宝宝容易上火,建议你给宝宝多喝水,母乳喂养,妈妈的饮食也要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。