wanlinshuang1

孕16周,B超显示胎盘前置

16周去产检时,B超显示胎盘前置。而且听胎心时,比一般人靠下才能找的到,离肚脐挺远的。请问,胎盘前置要不要紧啊,现在还小,以后长大了会不会往上提呢。好担心。

shirley-lin

胎盘前置,分几种,如果是完全前置,就必段剖腹产,如果是边缘性和部份前置的,可以选择顺产.在孕晚期一定要很注意,有流血的话就得马上上医院.

提问者对回答的评语:ok

ww6424j

早期的诊断不要紧,因为随着胎儿的长大,子宫跟着长大,胎盘的位置会上移,不过也要小心,平时不要过累,注意有无出血,腹痛等不良反应。

babycheng2005

您好!
妊娠时胎盘正常应附着在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。如孕28周后胎盘附着于子宫下段,其下缘甚至达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露部,称前置胎盘。其可到晚期妊娠大量出血而危及母儿生命。前置胎盘分为三种情况:1、完全性前置胎盘 2、部分性前置胎盘 3、边缘性前置胎盘。无论哪一种都建议选用剖宫产生产。

Lauren2007

胎盘前置一定不要多动啊.我有个同事也是这种情况.甚至都很少下楼活动,更别说上班了.严重的还得卧床休息.祝你好运(孕)!