宗wenyan3

孕晚期有点腰疼肚子疼的是怎么回事?

我的预产期是明天了,今天就有点腰疼肚子疼的是怎么回事?

宇宝宝妈

产期已经过了这种情况的话一定要多注意哦,然后有点肚子痛的话,一定要多注意看一下有没有见红之类的,如果码羊水了,一定要马上赶快去医院

荏性小钕子╯

你这不是马上到预产期了吗?腰痛,肚子痛,可能是要生了,如果肚子痛得厉害,可以去医院检查看看,一般间隔十分钟左右痛一次,那就是快生了,放松心情,不要太紧张。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是快生了建议你注意规律的肚子痛,一旦肚子疼间隔的时间差不多就赶紧去医院

新建园

这个情况最好积极的补血补钙啊,药物多糖铁啊和钙尔奇钙片一直吃到生对你和孩子都有好处的,也可以缓解身体不适啊。

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,如果出现见红破水,子宫有规律的宫缩就要及时准备好待产包去医院待产。