zhongyi678

孩子反复发烧怎么办?

你好,我家孩子七个多月,发烧退了又发烧,反复发烧怎么办

亲亲小坑宝

你好,宝宝发烧反复有可能是感染,建议验血。发烧期间要给宝宝多喝水,不是太高可不必吃药,进行物理降温

宇宝宝妈

女个月的宝宝发烧,反反复复的话,这种情况多喂点水给宝宝喝了可能就是有点炎症,平时一定要多喂点水给小孩子喝

蒙娜丽莎的绿

宝宝反反复复发烧是病毒性感染引起的,宝妈除了要给宝宝吃退烧药还要给宝宝吃抗病毒的药物

新建园

这个情况一般是孩子病毒性感冒啊最好积极的治疗啊,再有就是积极的去医院诊断啊。

安安麻麻是土豆

孩子反复发烧,建议你给宝宝多喝水,及时的带宝宝去医院检查下,看看是不是病毒性引起的反复发烧。