花cailiu72~

宝总是调皮怎么办?

我家宝宝在这两天总是调皮,不好好睡觉,还有点爱哭这是为什么

亲亲小坑宝

你好,宝宝调皮是正常的,不好好睡觉应该是没有培养良好的睡眠习惯,这就需要慢慢培养,爱哭这点可以多鼓励他做个勇敢的孩子

宇宝宝妈

孩子调皮很正常啊,但是你说宝宝不好好睡觉又爱哭的话,看看宝宝是不是哪里不舒服,他不睡觉的话是晚上不爱睡觉吧,这种情况也要带宝宝去医院检查看看,看看是不是缺少什么维生素之类的然后平时白天多带小孩子出去玩玩,晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的

蒙娜丽莎的绿

孩子调皮是正常的,宝宝不好好睡觉可能是不困,宝妈多让孩子跑跑跳跳,爱哭可以安慰一下,如果是动不动就哭就让宝宝哭一会

新建园

你家宝宝多大啊,每个阶段的宝宝调皮都是不一样的啊,所以以后描述问题详细下啊。