zitong472

宝宝晚上有时候老是哭,肚子咕噜咕噜的响,如何让他放屁?

宝宝晚上有时候老是哭,肚子咕噜咕噜的响,好像肚子里边有气死的,有什么办法让她放屁呢?

宇宝宝妈

宝宝最近老是晚上哭闹的话,然后肚子又咕咕响,这种情况的话可以顺时针给宝宝揉揉肚子,然后平时饮食上面多注意点哦,也可以多喂点水给宝宝喝咯

仙yechun9

奶后二十分钟肚脐眼为中心顺时针按摩个几分钟

蒙娜丽莎的绿

孩子出现这种情况是肚子疼哭的,宝妈给宝宝顺时针揉揉肚子100下,然后给宝宝吃点妈咪爱

亲亲小坑宝

你好,宝宝应该是肚子胀气,哭闹的时候不要给奶喝以免吸入过多空气,顺时针给宝宝揉一揉小肚