anrong566

怀孕后流鼻血,这是怎么回事?

各位宝妈,怀孕后流鼻血是怎么了?担心,以前没有流过鼻血。

蒙娜丽莎的绿

怀孕流鼻血是因为怀孕期间鼻粘膜充血引起的,不过宝妈如果注意饮食清淡,不要上火就会减少这种情况发生

亲亲小坑宝

你好,怀孕期间容易上火,流鼻血应该是上火引起的,建议你多喝水,多吃蔬菜水果

艾草雪

应该是上火了你自己那就是要多喝点水然后一些方面的话要以清淡为主。

睿和雨的麻麻

可能是上火或者空气比较干燥,平时要多喝白开水,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,要保持室内空气流通的的。