jiayi760hj

孕妇能吃蛇炖鸡和野生的青蛙吗?

在朋友家吃饭,煮的是蛇炖鸡,还有野生的青蛙,不知道我能不能吃

睿和雨的麻麻

最好不要乱吃,野生的,虽然营养比较丰富,但是含有大量的寄生虫,平时饮食上要注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果。

艿芯唬

还是不要吃那些东西吧只要吃点猪肉鸡肉类的就好了,那些食物也不经常吃,也不确定安不安全还是少吃为好。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议还是不要吃那些东西吧,现在那些有很多寄生虫,吃了不利于胎儿的发育。

新建园

孕期不要吃野生的东西因为有的有寄生虫啊,所以安全为主啊。