ci246

怀孕七个月,肚子发紧有点硬,多少有点痛,怎么回事?

我怀孕七个月了这几天肚子发紧有点硬还多少有点痛怎么回事

荏性小钕子╯

孕期肚子发紧发硬,那是假性宫缩,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,白天出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

睿和雨的麻麻

肚子发紧发硬,可能是假性宫缩,一般到孕晚期容易出现假性宫缩,这是正常妊娠反应,一定要注意腹部保暖,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

孕七个月肚子发紧发硬,一般怀孕7个月,如果肚子发硬发紧这个很可能是因为怀孕期间,假性宫缩才会引起这种不良反应建议可以适当的同房,但是要注意动作不要剧烈,注意观察是否是子宫收缩引起的 必要时就诊.