zhenghao64

我奶很多正在回奶,有什么办法能缓解?

急急急急……急急急……,正在回奶,我奶很多,现在才15个小时,已经快崩溃了,有什么办法能缓解点啊?急急急……

雪儿kitelee

奶多如何回奶,可以采取胀回法,任乳汁胀满,忍受疼痛,经一周左右,便可胀回.在回乳期必须忍受,切忌断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间.自疗回奶中乳房胀疼,可以用温热毛巾外敷。其实我是觉得最好是循序渐进的断奶法。

笑天baba8莂

羡慕嫉妒恨,我奶不够宝宝吃。不用吃啥都可以回奶