shuilvnib5

让孩子吃太胖不利于孩子身体健康吧?

我婆婆已经退休了,现在在家没什么事,整天就是给我看孩子,她把孩子养的很好,胖嘟嘟的,但是太胖了是不是也不健康呀?

荏性小钕子╯

太胖了本来就不健康,反而对身体没有好处,合理饮食,不要吃太多,小孩子在饭菜方面需要营养保持均衡,荤素搭配为好,多吃点水果蔬菜,不要挑食,也要多让孩子活动。

muyixixi

是的,宝宝太胖容易引起成年很多疾病,建议进行饮食调整,饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多户外活动,做做合适的运动,消耗消耗热量,控制体重增长的速度。

xiaoxiao彭

孩子太胖其实也是不好的,五谷杂粮,水果蔬菜鸡蛋都要吃,不能挑食偏食。这样才能身体健康。

艾草雪

确实是不利于健康。宝宝除了在饮食方面吃的好之外还应该让宝宝保持适量的运动这样的话宝宝的身体才会健康