jie问兰0525c

叶酸吃太多了,是不是对孩子也不好呀?

我一直在不吃叶酸,备孕的时候就开始吃,现在也吃了好几个月了,是不是吃的时间有点长呀?吃太多了是不是也不好呀?

亲亲小坑宝

你好,叶酸是可以一直吃的,如果你担心就不要吃了,注意补充钙质

muyixixi

叶酸属于维生素,长期服用不会影响身体健康,建议备孕期间饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,孕前进行体检,积极处理。

艾草雪

不用带过于紧张了对宝宝是没有任何影响。因为整个孕期的话都是可以吃叶酸的。