gou75

怀孕初期吃水果,是要多吃还是少吃,是不是因人而异?

怀孕初期到底是要多吃水果还是少吃水果,是不是因人而异?

雪儿kitelee

孕初期水果如何控制,一般孕初期,有些孕妈妈由于妊娠反应剧烈,食欲不佳,容易便秘,所以吃水果是保证维生素C和矿物质供给的重要途径,有助于孕妇的健康和宝宝的成长。值得注意的是,水果在食用前要清洗干净,以免残留农药对人体造成危害。

承yixuanㄚy2

多吃水果好,但是除了苹果都别吃多了