夕9

妈妈不舒服还能喂奶吗?

我生下宝宝快满四个月了,一直母乳喂养,这几天我忽然感觉身体很不舒服,那么这种情况还能给宝宝喂奶吗?

xiaoxiao彭

可以的亲,不舒服并不影响喂奶,前提是不要吃含抗生素的药物哦,如果需要服药了请,遵循医生。

muyixixi

只要妈妈不发热、不服药物,可以继续母乳喂养,建议母乳妈妈做好自身护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,增强体质,改善身体不舒服。