lingmiy021

寶寶三個多月大便還是不成條狀該怎麼辦?

寶寶出生隻喝了十幾天母乳,之後就一直純牛奶餵養,現在都三個多月了,寶寶大便還是不成條狀,這是不是腸胃消化不好?該怎麼辦?

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝大便不成形,这个你不用担心的,建议你给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉,注意观察,只要大便不是稀的就好。

半青性

亲,成条状就便秘了!建议多看看育儿方面的书。就是要糊糊状的才说明不上火不干燥

muyixixi

只要宝宝每天奶量足够,大小便正常,糊糊状、黄色,宝宝生长发育良好,说明宝宝就是健康的。