竹雨

宝宝不爱睡觉怎么办

宝宝现在5个多月了,但是到晚上就老是缠着要我抱,一天只睡4,5个小时,晚上睡前老是吵闹,怎么办!

lirain

您可以先给她一个安静的睡眠环境,如果效果不佳就白天不要让她睡觉
如果整体下来,睡眠少于8个小时,我建议还是去当地妇幼保健院看看!
可能存在饮食不当等问题导致儿童过于兴奋``:)[开玩笑]

沙沙妈妈

这个阶段的孩子大都是这样的,不用着急。过几个月孩子大一点了,就会改善。当妈妈的这一阶段都很辛苦,熬过了就好了。

竹雨

一天只睡4,5个小时?你打错了吧?怎么可能呢?

宝宝的睡眠习惯可以现在开始培养了。如果孩子想睡觉,可以拍可以哄可以唱歌,但就是不抱。

拉拉的妈妈

慢慢地给他养成良好的睡眠习惯.可以试一试给他讲故事,多说说话,分散的注意力.

LEE

只睡这么点的话,你要考虑一下孩子是不是哪里不舒服了,注意观察他的精神状态,活动情况,有没有腹痛,等等。