涵山063tu

我家孩子经常晚上吃奶,我都睡不好觉,怎么办呀?

我家孩子四个月了,我生完孩子之后就睡的不好,现在眼袋很黑,只要还是因为孩子,他半夜都吃好几次奶,时间久了我是不是得累垮了呀?

雪儿kitelee

四个月宝宝夜奶频繁吃夜奶,这并不仅仅是宝宝自己养成的习惯,也是妈妈们迁就的结果。夜里宝宝一哭,妈妈就心软,给宝宝喂奶,宝宝就养成喝夜奶的习惯了。所以妈妈要帮助宝宝改掉吃夜奶的习惯。首先妈妈要慢慢减少喂夜奶的次数,从三次到两次再到一次,让宝宝有个逐渐适应的过程。

荏性小钕子╯

带孩子不都是那样吗?本来生完孩子的头一年都比较辛苦,睡不好觉也是正常现象,我宝宝两岁以后我很少睡好觉,慢慢孩子大点就好了,四个月孩子肯定需要吃夜奶,满了六个月以后可以减少夜奶喂养次数,慢慢把夜奶断了,那样大人孩子都可以睡个好觉,当妈妈的都不容易,这也没什么办法,生了孩子就得为孩子负责吧,没什么好抱怨,调整好自己的心态。

xiaoxiao彭

这是每个母亲都要经历的事情,宝宝再1岁之前晚上都是反反复复醒了吃,吃了睡的,不吃都不睡,这种情况在1岁后会得到改善的。

新建园

这个没有办法要是觉得实在难受可以尝试给孩子混合喂养啊,一般可以减少这样的麻烦啊。