半凡释νapn041

5岁男童肚子痛吐了2次是什么情况?

我儿子今年五岁了,早上老是叫肚子痛而且还吐了两次,请问是怎么回事呢?是不是急性肠胃炎?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,不要自己胡乱猜测啊,宝宝的健康是第一位的

荏性小钕子╯

肚子痛,呕吐,是不是吃坏肚子了,是不是肠胃炎不好说,如果肚子痛得厉害,可以带孩子去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。