贝康02hrn

有小三阳肝功能正常,能母乳喂养吗?

我妹妹有小三阳,但肝功能正常,能母乳喂养吗?这种情况会不会传染给宝宝?妹妹的奶水很好,不喝可惜了!

荏性小钕子╯

小三阳可以母乳喂养,只有大三阳不可以母乳喂养,具体情况可以问问医生,咨询一下医生的意见,一般不会影响母乳喂养,平时在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

孩子出生以后一般都需要注射乙肝疫苗的,只要产生了保护性的抗体,可以正常哺乳,不会有影响的. 如果出现了黄疸,是不能哺乳的,建议你最好是定期到医院检查肝功能,如果肝功能是正常的,哺乳一般问题并不大.