tong4968

宝宝拉肚子一个星期,反反复复的。怎么办啊?究竟是怎么回事?

宝宝拉肚子有一个星期了。很能吃,精神状况也很好。只敢喂宝宝稀饭,连奶粉都不敢喂,吃了几天药,有点好转,但反反复复的。前天一次没拉。昨天又拉了。怎么办啊?究竟是怎么回事哦?很奇怪啊,宝宝见什么都想吃,而且吃稀饭都能吃很多的

lingcuibai

病菌感染了,抽血查查,小心脱水给他贴肚脐和加消旋吃吃