丽休love22◆

宝宝吃贝因美奶粉,大便是一粒一粒的还黄。请问正常吗?

我家宝宝吃贝因美奶粉,大便是一粒一粒的还比较黄。请问正常吗?你们有给宝宝喝这样的奶粉吗?

荏性小钕子╯

大便干燥那是便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,本来吃奶粉就容易上火,奶粉按照比例进行冲泡,三个小时给宝宝吃一次,不要吃太频繁。

huang0210

大便有些干,可以吃点益生菌。大宝现在喝的DUMEX,担心上火吃点益生菌,大便倒还行