户15480qqa

早上上厕所出血,医生说可能是流产先兆,宝宝是不是保不住了?

之前一直挺好的,早上上厕所突然出血了!马上去医院,医院态度不好,挂号等了一会儿,看医生等了一会儿,医生没说啥,说是可能流产先兆,开单,验血,B超!抽了血,下午拿报告。喝水,等做B超。医生说看不清楚,该做彩超,她们快下班了,叫我下午去。上了两次厕所,都有深色血流出,纸巾还有很小块的血块!我的宝宝是不是保不住了?!哭!!

荏性小钕子╯

孕早期出血就是先兆流产的症状,你这种情况可以挂急诊吧,具体情况可以听听医生的意见,出血不多问题不大,一般保胎有效果,自己放松心情,不要太紧张,哭也没用,顺其自然为好,别想多了,是你的跑不了,不是你的强求也留不住。