贝康02hrn

小孩子是不是最好是少吃咸鱼呀?

我家孩子口味比较重,喜欢吃咸的,辣的东西,最近喜欢上吃咸鱼了,跟婆婆还真是一个口味,但是小孩子吃这个不好吧?

安安麻麻是土豆

不管是大人还是孩子,建议你都尽量的不要吃腌制的东西,经常服用,容易致癌,而且不利于孩子的发育。

荏性小钕子╯

小孩子肯定不可以吃太多重口味的食物,对孩子身体没有好处,老人的口味是比较重,但是那样非常不健康,很多老人都有糖尿病或者其他病,对于小孩子来说,饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡,不要挑食,饭菜方面荤素搭配为好,挑食和偏食的习惯会影响身体发育,经常吃太多重口味的食物会加重肾负担,何况咸鱼也没多大影响,不建议给孩子吃太多,就算是老人也要少吃为妙。

丫头妹子

吃些清淡的比较好,腌制的还是不要吃。

huang0210

当然不能多吃,腌制的东西少吃,对身体不好