蔺father

孕8个月,感冒,黄鼻涕,怎么办?

怀孕八个月。感冒。黄鼻涕。头稍微晕晕得不发烧 怎么办啊

宣晴两宝妈咪

孕妇怀孕其间,抗病能力下降,极易患感冒。孕妇患了感冒服药治疗又怕影响胎儿,下面介绍几种不用吃药打针就能治疗感冒的办法,1.感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余

艾草雪

自己多喝点温热的水注意多休息这样的话会好得比较快点如果严重的话可以去看一下。