异凡のtnl53

十五周了还需要天天吃叶酸吗?

现在十五周了还需要天天吃叶酸吗?是不是只吃前三个月?那就是十二周以后就可以停了是不是?还要继续吃吗?或者是,应该吃些什么呢?

宣晴两宝妈咪

你好,一般在怀孕前的3个月和怀孕的头3个月补充叶酸,叶酸对胎儿的神经发育是很重要的。如果可以补充,建议补充叶酸。但也有很多人没有补充叶酸,最终也能生出正常的孩子的。对于是否补充,你可以自己衡量一下。

艾草雪

现在的话可以不需要吃叶酸了自己在饮食方面的话注意一下营养均衡就可以了。

睿和雨的麻麻

一般孕早期前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,到孕中期是不需要服用叶酸的,平时要保持营养均衡。