翁qinqin2

怀孕期间可以吃木耳吗?

我现在怀孕已经三个多月了,刚刚老公做了一盘木耳炒鸡蛋,我好想吃,可婆婆说木耳能活血滑胎,那么怀孕期间可以吃木耳吗?

雪儿kitelee

孕三个月可以吃,这个时候是可以吃的放心,黑木耳还可以帮助你排毒的挺不错的很好,但是一定要煮熟了再吃,不要吃拌凉菜的那一种要不然容易上面有细菌残留一定要煮熟了或者是烫熟了.还有就是到了孕中期还可以补血疗效。

艾草雪

怀孕期间的话是可以吃木耳的而且木耳还有补血的效果挺好的。