理一琳yja☽71

女儿很瘦小,不爱吃饭怎么办?

6岁多的女儿很瘦小,不爱吃饭怎么办?一到吃饭就猛喝水。

荏性小钕子╯

小孩子不爱吃饭,可以带去医院检查微量元素,缺锌就会引起孩子不爱吃饭,经常吃饭很少,身体怎么可能会长,不要给孩子吃零食,饮食方面多注意清淡,荤素搭配为好。

雪儿kitelee

六岁宝宝瘦小如果宝宝不爱吃饭的话,如果宝宝如果缺锌的话,给宝宝补一补锌;如果不缺锌的话,那应该就是有积食的原因造成的话,是可以去药店里买些小儿消积颗粒或是健胃消食片,用来冲水给宝宝喝,味道是甜甜的,宝宝也是会爱喝的.