HAOMAMAmon

帮我看看我儿子怎么了

我儿子着段时间两只脚总是在一起摩擦, 脚的内恻都出茧子了 , 请问是什么原因?? 以后小脚会变形吗??

康宝宝妈咪

会不会是小脚痒啊?小脚应该不会变形,没事的,大了就好了。宝宝都好动,抬腿,蹭脚。多观察一下小脚,如果是痒,采取方法解决一下。起茧子,用植物油软化洗掉。

ChengRain

这是正常现象,三个多月四个月的小孩,都会。

xiaobiandou-mama

我家小宝也这样,估计没问题,其他方面都很好,吃的了,状态了,精神了都好就应该没啥事,不用担心哦.