咎577bhq

宝宝拉了半个月的绿屎,一天一次,请问怎么回事?

宝宝拉绿屎,都半个月了,一天拉一次,谁能告诉我怎么了

新建园

这个情况看你家孩子是新生儿孩子出生有段时间了,要是新生的在排胎便是正常的要是大了,就有注意些吃些益生菌调理下肠胃功能了不然孩子肚子不会舒服啊。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝吃的是母乳可能是你吃一些绿色蔬菜引起的,如果是吃奶粉宝宝可能是不适应奶粉

宇宝宝妈

宝宝拉绿颜色的大便已经有半个多月了,一天拉一次的话,这种情况不用太担心,平时一定要给宝宝注意保暖就可以

亲亲小坑宝

你好,宝宝应该是肠胃不太好,消化不良,建议坚持喂一段时间的益生菌调理一下

gottin

着凉了吧,注意给宝宝腹部保暖

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝拉绿屎,这是有消化不良的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一段时间,注意观察就好。