斋xiaoyuㄉ08

乳房突然有一个小硬块是什么原因啊?

有没有宝妈像我一样,今天乳房突然有一个小硬块,按下去好痛,是什么原因啊!

宇宝宝妈

这情况有可能是小叶增生哦,你可以用那毛巾,经常用那热毛巾,顺时针的,揉乳房。平时饮食上面也要多注意哦,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,多吃一些清淡一点的食物喽

dundada☾81

用热毛巾浮,按摩按摩、结块就让宝宝多吃、吸吸就好了、不然时间长了就会发烧的,我前天就这样,烧到三十九度,婆婆说让宝宝只吃这一个奶,把硬块吸开就好了

新建园

这个情况最好去医院检查下看下是不是乳腺堵住了啊。最好积极的检查看下什么情况啊。不要耽误病情啊。

蒙娜丽莎的绿

乳房出现硬块会痛可能是乳腺堵塞看,特别是母乳喂养宝妈最容易出现这种情况了,用热毛巾敷一下

亲亲小坑宝

你好,如果是哺乳期应该是奶结了,用毛巾敷一敷,轻轻的揉开

安安麻麻是土豆

乳房有硬块,这个要引起重视,要注意观察,如果疼痛的厉害,那要及时的去医院检查下,确保放心。