君健1

请问怀孕16周多吃3块琪玛酥会对宝宝有什么影响?

怀孕16周多了今天吃了3块琪玛酥不知道对宝宝有什么影响?

宇宝宝妈

怀孕已经十六周了,这种情况的话,平时还是少吃一些那个东西,然后平时应注意营养平衡了定期的去医院做产检,然后平时也要适当的运动一下,也要多注意休息啊,不要太劳累了。

艿芯唬

不会的啊。偶尔吃一次是没事的。怀孕的时候不要吃太过于油腻的东西或者是凉的东西就好。

新建园

怀孕正常的饮食就好了没有必要那么害怕啊,只要不吃的食物过量火凉性没有事情的。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间最好不要吃一些上火的东西,注意吃的东西不要有中药制成的

亲亲小坑宝

你好,怀孕之后尽量少吃这类食品,下次要控制住,可以多吃蔬菜水果

爱豆妈2861

应该不会吧,我怀孕的时候都没特别控制饮食,想吃什么都吃了