改ㄐfather3

怀孕了,听说不能吃鸡肉是真的吗?

我刚怀孕不久,以前最喜欢吃鸡肉,可现在听朋友说孕期吃鸡肉对胎宝宝的发育有影响,那么这是真的吗?

宇宝宝妈

怀孕没多久的话,如果家里养的鸡可以吃啊,不过现在外面的鸡就是说有可能打了激素,孕妇吃了不好,如果是家里养的,自己养的鸡肯定可以吃啊!平时多注意休息哦,定期的去医院做产检,平时饮食方面也要多注意点,多吃一些营养的食物了

新建园

没有这个说法的,鸡肉没有什么毛病的啊,所以积极的可以食用的啊。

蒙娜丽莎的绿

这个一点科学依据豆没有,我们家这边说怀孕了家里人会杀老母鸡炖汤给孕妇吃

亲亲小坑宝

你好,没听说过这种说法,都说鸡肉补,只是现在禽流感严重,倒是应该多注意