松黎昕4cy

宝宝母乳喂养,一两小时就要吃奶,想着给他喂些营养米粉,这样行不行?

宝宝两个半月,一直母乳喂养,但总是一两小时就要吃,夜里也是,看别的宝宝都能夜里睡很久,基本上都有吃到他自己不吃的。怕他饿着,想着给他喂些营养米粉,不知道行不行。姐妹们给点建议呀。

亲亲小坑宝

你好,宝宝才两个半月,肠胃功能还没发育完善,不适合添加辅食,如果是母乳不足,还是应该加奶粉。两个半月的宝宝胃还是很浅,两个小时吃一次很正常的

苗苗yu1120

等宝宝大点就好了 现在不要喂别的,还太小,宝宝消化不了

蒙娜丽莎的绿

宝宝三个月前都是按需喂养的,宝宝这么小是不能吃除了母乳和奶粉的东西,宝妈不要担心

宇宝宝妈

孩子,这种情况的话是不是没有喝饱奶呀平时母乳喂养的话,妈妈多喝一些下奶的汤然后宝宝才四个多月的话,现在没必要给宝宝添加米糊了,因为宝宝还比较小,添加早的话对他肠胃不是很好的。

安安麻麻是土豆

母乳喂养的宝宝,如果间接的时间短就要吃奶,这应该是有点奶水不足,导致的宝宝没有吃饱引起的,如果母乳不够,你可以给宝宝添加配方奶粉,但不宜过早的给宝宝添加辅食,这样是不利于宝宝的肠胃吸收的。