纪依白

孕妇吃巧克力好吗?

我刚怀孕不久,这几天没有什么胃口,老公担心我饿,就给我买了好多的巧克力,那么孕妇吃巧克力好吗?

宇宝宝妈

孕妇如果经常吃巧克力不好哦,对身体不好,适当的就是说吃一点点是可以的,但是如果你老是吃巧克力肯定不好啊,平时没什么胃口的话可以吃一些,下饭的啊,但是多多少少也要吃一点啊,然后也要定期的去医院做产检啊,平时一定要多注意休息,定期的去医院做产检

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议不要吃太多的巧克力,摄入太多的糖分,对胎儿发育不好,平时注意饮食要清淡。

小星星☆

巧克力有兴奋作用,子宫会频繁收缩,容易导致流产早产,可以偶尔吃一点,不能多吃