闪mum

产后7天肩胛骨阵痛是什么情况啊?

我生下宝宝刚刚7天,可最近却老是感觉肩胛骨一阵阵疼痛,宝宝吃奶我也不敢乱擦药,那么这是什么情况啊?

雪儿kitelee

妈妈生产之后因配合宝宝出生产生的松弛素史德股份打开那生产之后股份逐渐的恢复正常的情况容易导致湿气渗入而已,发产后风湿,所以说产后肩胛骨,甚至时,膝盖,手直缝都疼,这就是产后风湿的一种症状。建议适当的多休息,不要碰凉水,并且在饮食方面注意多吃一些利尿排水的食物。

荏性小钕子╯

那你自己多注意休息,不要太累了,放松心情,产后肩膀疼痛不要总是抱孩子,坐月子期间可以好好调理身体,也要适当起床活动一下,不要天天总是躺床上不动,那样也不好。