xiuyong588

怀孕30天,晚上做梦是不是有什么征兆?

做梦梦见被大狗追 我把它关在门外 还赶它走 最后不知道怎么狗就晕了还是死了 还梦见一车西瓜 不过好像坏了 我好担心啊 现在我怀孕30多天 是不是什么征兆 我都吓的睡不着!

艾草雪

不用太过于紧张啦只不过是个梦而已自己放松心情。

dongyun丙6

我才怀孕40天,35天的时候能见了一条带翅膀的龙飞到天上了,和电影似的。

蝶夕

放松心情,做梦有可能是刚刚怀孕了,比较劳累,注意休息,补充营养