松黎昕4cy

做唐氏筛查需要空腹吗?

我怀孕已经25周了,这几天打算去医院做唐氏筛查,朋友建议我最好早上去,那么做唐氏筛查需要空腹吗?

荏性小钕子╯

怀孕25周早就过了唐筛的检查时间,我当时中期唐筛是在16周左右做,你现在应该是做糖耐检查吧,这个需要喝糖水抽血检查,直接空腹去医院就行了,具体情况应该听从医生的安排,自己多注意休息,放松心情,反正还是空腹去医院为好,不要吃早餐,不然也是白跑一趟,至于是做唐筛,还是做糖耐,到时候去了医院问问医生吧。

雪儿kitelee

唐氏筛查是监测宝宝21三体染色体是否正常。这个跟妈妈的常规血液检查是没有关系的,所以妈妈不需要担心是可以正常的使用早餐不需要空腹,而且唐筛是在孕期最早的一项排畸检查,建议妈妈不要忽视,一定要积极的,听听医生的嘱托去做。