师545425fz

怀孕37周的孕妇感冒淌鼻涕怎么办啊?

我现在怀孕已经37周了,可是这几天却不小心得了感冒,虽然不发烧,但老是淌鼻涕,那么这该怎么办啊?

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食,注意休息啊,如果感冒严重还可以在医生的指导下用药啊

荏性小钕子╯

孕晚期感冒了,只能多喝水,如果不严重就不要吃药,自己多注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,白天可以出去通通新鲜空气。

爱豆妈2861

多喝水,多休息,严重的话,可以去看医生,拖久了对娃娃不好