问丝love∩197

为什么宝宝洗完澡后身体会出现红红的点?

为什么宝宝洗完澡后身体会出现红红的点,像蚊子咬过一样?

雪儿kitelee

孩子洗过澡后身上有红点出现,小宝宝皮肤很嫩,敏感,容易生湿疹,要注意抱时不要太用力,水温也不要太热,不要用太刺激的沐浴露.反正就是孩子的皮肤很娇嫩,平时护理多注意,就没事了.另外这不是什么大问题,因人而异.每个人的敏感程度不同,还是要多加注意。

heng39srz9

水温不是很热啊!今天换浴液试试,洗浴液大家都用哪一款呢?