念寒101pqw

女儿4岁老叫屁股痒什么原因?

我女儿今年4周岁半,这两天老叫屁股痒,不知是什么原因?

雪儿kitelee

4岁宝宝老是说屁股痒?可能是肚子里边感染了寄生虫,建议还是要到医院去检查一下,规范治疗可以在医生的指导下使用驱虫药。平时一定要饭前便后洗洗手,注意营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

荏性小钕子╯

屁股痒可能是有蛔虫,可以带孩子去医院检查看看,平时注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给孩子吃打虫的药。