冰染68mum

宝宝三岁免疫力一直很差怎么办?

宝宝三岁了,免疫力一直很差,我给补充了一个月的乃捷尔初乳素,宝宝现在吃饭也不挑食厌食了,也不怎么感冒了,大家还有谁比较了解乃捷尔呢?

雪儿kitelee

宝宝的免疫力大多取决于遗传基因,但是环境的影响也很大,如饮食、睡眠、运动、压力等.其中饮食具有决定性的影响力,因为有些食物的成分能够协助刺激免疫系统,增强免疫能力,不过如果缺乏这些重要营养素成分,会严重影响身体的免疫系统机能.还是需要饮食调理。

安安麻麻是土豆

三岁宝宝免疫力差,建议你平时要给宝宝加强护理,注意保暖,不要受凉,少去人多拥挤的地方,多喝水,多晒晒太阳。