jiu967dada

穿了防辐射衣服管用吗?

我刚怀孕不久,因为每天的工作需要面对电脑,婆婆就给我买了一件防辐射服穿,那么穿了这种衣服管用吗?

荏性小钕子╯

辐射服防不了辐射,反而对身体有害,最好是不要穿那个东西,电脑辐射不是很大,对人体没有伤害,不要过分紧张,生活中辐射无处不在,你怎么防得完,哪一样家电产品没有一点辐射呢?

雪儿kitelee

对常规来说,一般怀孕电脑的使用不会对胎儿以及孕妈妈的身体造成一定的辐射影响,但是穿总比不穿好,建议宝妈还是到正规的商场或者是母婴店去购买。并且在孕早期的时候一定要多注意,多休息,补充叶酸,这样可以有效地预防胎儿畸形。

睿和雨的麻麻

如果是工作需要,长期对着电脑穿上防辐射的衣服,会有一定的保护作用,平时要保持室内空气流通,多到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。