睢haidongzu

孕九周半扁桃体发炎怎么办?

怀孕九周半扁桃体发炎,发烧一天最高体温93.5对胎儿的影响

雪儿kitelee

孕九周半扁桃体发炎,这种情况主要是受凉引起的,建议你可以服用安全性比较大的药物如:板蓝根颗粒+维生素C片等,这些药物对胎儿是没有任何影响的,请不用担心.注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物.注意保暖,避免着凉.不要吃初乳康,食疗是没有作用的.

小星星☆

怀孕不能吃药,只能靠喝水,勤喝,每次少喝几口,次数要多,喝一整天就差不多好一半了