vivichuan168

宝宝在肚子里像打嗝一样是怎么回事?

我怀孕第35周了.最近发现经常我吃了东西后.宝宝在那里一嗝一嗝的就像我们大人打嗝或者心跳过快的那种声音.咚停一下又咚就这样连续好一会.这是怎么回事啊?我好担心!

xuan070922

很正常的,不用担心,我现在32周多几天,我的宝宝在肚子里有的时候也那样,书上说孕妇吃了东西后宝宝会吸收,就象大人吃饱东西后打嗝一个道理,他也在吃也会打嗝,说明宝宝能吃,应该高兴,,

提问者对回答的评语:哈哈谢谢JMM我还以为就我一个人是这样的.那我就放心了.想想宝宝可真可爱!嘻嘻

康宝宝妈咪

宝宝在打嗝吧,应该正常,孕晚期都这样

Lauren2007

我现在是35周多.宝宝也是经常打嗝.我数了一下.有时候100多次呢/有时候几十次.我也担心是不是太多了

smallrice

小宝宝在肚里有節奏的一动一动地,一直不知怎么回事,原来是在打嗝呀,看来我这个准妈妈有点不称职,希望宝宝出生后不要怪我才是呢。顺便说一下,我现在孕期32周。