missaishi

我已孕53天,但小孩发育不好

昨天去医院检查我已孕49天,小孩其他的一切都很正常,就是发育太小啦,才2.9*1.65,我不懂怎么让他发育得更好,最近吃不吃不下,老是心情很烦燥,请帮我解答一下

拽宝拽麻

胎儿的发育的快慢不由人控制,只要是心脉正常就好了。孕妇能做的就是补充均衡的营养,并且好好养胎,休息。人体需要什么营养,多少和从哪些食物里面可以摄取到,可以多看一些文章知识。

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心啦

shirley-lin

少吃多餐,尽量不要饿着,现在小不用担心,以后会长大的.

atang368

放松心情,别让自己太劳累了!另外注意饮食!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

lanxue75

现在小还没事的,多吃点营养的和水果,如果到了5/6个月还小的话可以吃点润康,专为孕妇研制的营养套餐,我怀孕5个月的时候医生也是说胎儿小给我开了这个药,(我是大人长)开始我想是药三分毒就没有吃,可是到7个月的时候医生把我教训了一顿,我就吃了一个月的,宝宝生下来6斤。