乐蓉敛1

9个月男宝宝比较爱动正常吗?

我家儿子才九个多月,比较爱动是怎么回事?我都怀疑他是不是多动症了,应该没有什么问题吧?

荏性小钕子╯

小孩子爱动本来就是天性,不一定好动就是多动症,不要乱下定义,不好动的孩子一样也不好,平时可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

在九个月,活动能力强,是因为宝宝接受能力强,外界太吸引他了,他很兴奋.如果宝宝能正常吃,正常睡.就没有问题.只能说明你的宝宝很聪明。要区分正常的好动与多动症之间的区别,正常好动的孩子,虽然也有注意力下集中的表现,但对有兴趣的事情,却能专心致志,很少分散;而多动症的孩子做不到.